Я - дедушка !
Персональный сайт Григория Кравчука.

Полдник, XXI век. 70% россиян обедают один раз в течение рабочего дня, 5% - трижды. А как правильно?
(Статья из газеты "Российская газета")

По данным HeadHunter, 71% российских работников обедает не чаще одного раза в течение рабочего дня. В сфере обслуживания аналогичный показатель 55%, в то время как 33% работников обедают два раза и 5% берут обеденный перерыв трижды за рабочий день..

Редакция "РГ" обратилась к специалистам с вопросом: как правильно питаться и сколько времени выделять на обед и перекусы, чтобы и работник был сыт и здоров, и работодатель доволен. Наша собеседница - заместитель директора по медчасти Объединенного санатория "Подмосковье", врач-кардиолог высшей квалификации Ольга Кириченко.

Ольга Владимировна, в одних компаниях предоставляют фиксированный обеденный перерыв. В других есть кухни, время посещения которых не ограничено. С точки зрения врача, какой подход более разумный?

Читайте в источнике >>>